Esta receta es muy fácil, la única dificultad que puede tener es que no tengas albahaca fresca en casa, lo más fácil, es comprar una planta o sembrar en maceta, verás que es un tipo de planta que crece muy rápido. Mi albahaca es de mi huerto (que orgullosa estoy de mi huerto!)
Ingredientes:
Un manojo de albahaca
un puñadin de piñones o nueces (variante)
un trozo de parmesano
3 dientes de ajo (a mi me encanta el ajo a quien no, con 1 basta)
sal
aceite
Pasta al gusto
Os he puesto la foto, en mi picadora para que veais, es que no tengo balanza para pesar, así que siempre hago las cosas a ojo, se pone la albahaca, los piñones/nueces (yo he puesto aquí los dos) el parmesano, los dientes de ajo y la sal y vais picando finito. Voy añadiendo poco a poco el aceite, se va creando una pasta verde, cuando veamos que está fina o no tanto, será nuestro gusto que para eso es casera! Dejamos de picar y le añadimos más aceite y lo removemos poco a poco, yo he usado más o menos un poco más de media taza de te de aceite en este caso. Si lo guardamos en la nevera, nos puede durar 1 semana!
Añadimos a la pasta hervida y ñammm listo!
Cuando hagais una ensalada probad con una cuchara de café de pesto y mezclarlo con más aceite para hacer el aliño en la ensalada, ñam!!! riquísimo!
LA Tarta de Fresas en el programa de Fred i Calent nº 200
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LA *Tarta de Fresas* se viste de gala y sale en el programa 200 de Fred i
Calent puedes ver el programa íntegro en este enlace: *LA Tarta de Fresas
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Hace 3 años
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