Me encantan las Baked Beans con un poquito de curry y con unas cuantas pasas, pues bien, el otro día tenía una lata pero no había pan, no era suficiente para dos... así que improvisé y la verdad es que no esperaba que el resultado fuera tan bueno y sobre todo... que rápido!
Ingredientes:
Espinacas
Rucola
Tomate
Cebolla
Pasas
Curry
y una lata de Baked Beans (siempre con salsa de tomate!)
En un cazo ponemos las baked beans y las vamos calentando a fuego lento, cortamos las cebollas en juliana muy fina y las añadimos, después un poco de curry (o especias, en realidad no me quedaba casi curry así que también le puse curcuma y comino molido). Después agregamos unas pasas y vamos mezclando lentamente. Esta vez añadí ciruelas pasas cortadas en pequeños trozos. Cuando veamos que hierve (hace "chup chup" podemos apagarlo)
En un bol o ensaladera colocamos la rúcula, las espinacas, el tomate a trozos (si nos apetece podemos ponerle un poco de sal, para mi no es necesario), y le echamos las baked bean. En la foto no lo parece, pero la verdad es que hay bastante ensalada, era grande!
Riquísimo!!! De verdad, hay que probarlo!!!
Ingredientes:
Espinacas
Rucola
Tomate
Cebolla
Pasas
Curry
y una lata de Baked Beans (siempre con salsa de tomate!)
En un cazo ponemos las baked beans y las vamos calentando a fuego lento, cortamos las cebollas en juliana muy fina y las añadimos, después un poco de curry (o especias, en realidad no me quedaba casi curry así que también le puse curcuma y comino molido). Después agregamos unas pasas y vamos mezclando lentamente. Esta vez añadí ciruelas pasas cortadas en pequeños trozos. Cuando veamos que hierve (hace "chup chup" podemos apagarlo)
En un bol o ensaladera colocamos la rúcula, las espinacas, el tomate a trozos (si nos apetece podemos ponerle un poco de sal, para mi no es necesario), y le echamos las baked bean. En la foto no lo parece, pero la verdad es que hay bastante ensalada, era grande!
Riquísimo!!! De verdad, hay que probarlo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario