Otro plato fácil para hacer al mediodía rápidamente, es el mío de hoy!
Ingredientes:
2 tazas de café de Arroz
1/2 vaso de vino Blanco
1 Pimiento Rojo
6 o 7 Shiitakes (u otras setas)
1 puerro
1 diente de ajo
Sal, pimiento, Romero (usé fresco esta vez)
Guindilla/cayena/chile picante, opcional
En una sartén, a fuego medio, ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro en rodajas y el diente de ajo troceado, a continuación añadimos las setas shiitake y el pimiento rojo en juliana, vamos removiendo, añadimos el vino blanco, salpimentamos y añadimos las especias que deseemos y subimos el fuego un poco hasta que empiece rompa a hervir. Volvemos a bajar el fuego, echamos el arroz y vamos añadiendo agua a medida que se vaya secando o necesitando. Lo tapamos y dejamos unos 10-15 minutos según el arroz, y listo!
A mi me gusta mezclarlo con un poco de Alioli ñammmmm
Espero que os guste!
Ingredientes:
2 tazas de café de Arroz
1/2 vaso de vino Blanco
1 Pimiento Rojo
6 o 7 Shiitakes (u otras setas)
1 puerro
1 diente de ajo
Sal, pimiento, Romero (usé fresco esta vez)
Guindilla/cayena/chile picante, opcional
En una sartén, a fuego medio, ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro en rodajas y el diente de ajo troceado, a continuación añadimos las setas shiitake y el pimiento rojo en juliana, vamos removiendo, añadimos el vino blanco, salpimentamos y añadimos las especias que deseemos y subimos el fuego un poco hasta que empiece rompa a hervir. Volvemos a bajar el fuego, echamos el arroz y vamos añadiendo agua a medida que se vaya secando o necesitando. Lo tapamos y dejamos unos 10-15 minutos según el arroz, y listo!
A mi me gusta mezclarlo con un poco de Alioli ñammmmm
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario