martes, 9 de junio de 2009

Calabacín con esparragos y champiñones a la hierbabuena

Para hacer esta cena ligerita he usado parte de la guarnición de la receta Espirales de Pavo de Mis vacas flacas y le he añadido unas cosillas más para convertirlos en una cena. Y como además mi hermana Tere me dio la idea de que congelara la hierbabuena del huerto... pues E Voilà!!!


Ingredientes:
Un calabacín
Esparragos
Champiñones
Puerro
Ajo
Hierbabuena (a gusto)
Albahaca y pimienta
Aceite y sal

En una sartén ponemos el aceite, y cuando esté caliente, añadimos el calabacín cortado en finas lonchas a lo largo, picamos hierbabuena en cantidad (la mitad) y añadimos a la sartén, cuando esté dorado el calabacín, lo sacamos y ponemos en el plato.
Pasamos por la sartén una servilleta para que no quede hierbabuena y se queme en la sartén.
Volvemos a añadir un poco de aceite en la sartén, añadimos el puerro en finas rodajas, los champiñones y el ajo. Añadimos hierbabuena picada, una pizca de pimienta, albahaca y una vez que todo esté bien doradito, sacamos y pasamos al plato encima del calabacín y listo! ñam ñam!

Y aquí el plato a la espera del comensal!


A cenar!!! que es ligerito!!!

2 comentarios:

anamelm dijo...

Me gusta mucho esta receta, gracias!

Rosi dijo...

Gracias, pero casi casi... casi que la receta es tuya!