miércoles, 31 de octubre de 2007

Pasta con Calamares y Pimiento

La pasta, ummm pasta! no lo había dicho por aquí pero la pasta es uno de mis alimentos favoritos, así que aquí va una de mis recetas favoritas, y facilísima de realizar!


Ingredientes:
Pasta al Gusto
250gr de Anillas de Calamar
1 Pimiento Verde
Perejil (en cantidad)
Aceite y Sal

En una cazuela ponemos un fondo de aceite, cortamos en trozos las anillas de calamar y el pimiento en trozos muy pequeños (incluso yo lo paso por la picadora para no entretenerme mucho).

Ponemos en una olla agua y vamos hirviendo la pasta (según la que sea, el tiempo que necesite).

Añadimos a la cazuela las anillas de calamar y el pimiento, cuando esté casi a punto el calamar ponemos el perejil en la cazuela.

Sacamos la pasta, escurrimos y la añadimos a la salsa de calamares y listo!

Es una receta bastante fácil de hacer y realmente sale riquísima y diferente, probadla!

No hay comentarios: