
1 Puerro
1 Rama de Apio
1/2 Cebolla
6 o 7 Zanahorias medianitas
1 Patata pequeña
250 gr de judias verdes
Sal y aceite
Unas hojitas de hierbabuena
En una olla ponemos un fondo de aceite y rehogamos el puerro, el apio cortados en rodajas y la cebolla troceada, mientras tanto, vamos pelando las zanahorias y cortando en rodajas también, pelamos la patata y la partimos en dos, despuntamos las judias y las cortamos por la mitad, también valen las de bote (más rápido)
Añadimos la zanahoria, la patata y las judias a la olla, echamos sal y cubrimos con agua. Dejamos hervir hasta que la zanahoria esté hecha. Colamos el caldo y lo reservamos. Metemos las verduras en un bol y batimos (con la batidora eléctrica!) hasta quedar un puré, vamos añadiendo caldo y seguimos batiendo hasta conseguir la textura deseada y como final, colocamos las hojas de hierbabuena para que le de un toque especial a la crema.
Espero que os haya gustado, como siempre es muy fácil y los ingredientes es para 2 personas, si se quiere hacer para más, hay que ir multiplicando las cantidades, si es para 1 sóla, ya está bien, así tienes para la cena y la comida ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario