miércoles, 3 de octubre de 2007

Merluza con Guisantes y Gambitas

Alguna vez no os ha pasado que teneis la nevera bastante raquítica? y hay que hacer la comida basándote en congelado y latas... así que, nada de verduras frescas y un poco de estar por casa... Ahí va la receta:


Ingredientes:

4 filetes de Merluza (congelados)
Gambas peladas (congeladas), las que querais
1 Ñora
4 Ajos (esto es al gusto)
2 Latas de guisantes naturales (de 200 gr cada una)
1/2 vaso de Vino Blanco
Un poco de harina
Aceite, sal y perejil



En una cazuela poner el aceite y poner los ajos enteros con un corte y la ñora a trocitos, al cabo de un rato cuando estén un poco hechos, añadir las gambas y dejar que cojan un poco de color, mientras tanto, enharinar levemente los filetes de merluza y echarles un poco de sal, pasarlos a la cazuela y tostarlos.
Añadir el perejil, los guisantes y el medio vaso de Vino Blanco y otro medio de agua a la cazuela hasta que los filetes estén en su punto.

En realidad esto es una mala copia del rape con guisantes que hace mi madre tan rico, no me sale ni la mitad de bien de lo que le sale a ella, pero bueno, las madres siempre son así, no? grandísimas cocineras! y la mía, la más mejor!

No hay comentarios: