martes, 5 de febrero de 2008

Wok de Verduras con Salsa de Soja


Y he aquí... mi receta más socorrida! que no sé que hacer? abro la nevera y cojo todo lo que tenga de verduras y creo mi "Wok de Verduras", es tan sencillo y tan sabroso, que una repite, pero por gusto!

Ingredientes:
Verduras Varias a Gusto en este caso he usado:
Espinacas
Medio Pimiento Rojo Grande
Champiñones
Unas Setas
Medio manojo de Esparragos Verdes
1/2 tacita de vino blanco o agua (a gusto)
Unas pasas (que no falten!)
Ajo (un par de dientes quien le guste mucho como a mi)
Un chorrito de salsa de soja
Sal, Aceite

Ponemos un poquito de aceite en el Wok, y vamos añadiendo las verduras empezando por las que más tardan en cocinarse, en este caso, las setas, los pimientos, los champiñones, los espárragos, ajo (en trocitos o rodajas)...
Una vez que están un poco doraditos los ingredientes, le añadimos el vino o agua, el chorrito de salsa de soja y las pasas, vamos dejando que vaya reduciendo. Una vez que está listo, añadimos las hojas de espinacas y removemos (las espinacas no necesitan mucho tiempo de cocción). Y ya está!!!

Otras veces, cuando tengo más "fondo" de productos, he puesto cebolla, calabacín, puerro, ajos tiernos, brócoli, tomate... y sale estupendo también o más.
Es un plato muy fácil, estupendo de precio y lleno de vitaminas.
Disfrutad!

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias por la receta!