miércoles, 13 de febrero de 2008

Pasta con Brocoli


Esta receta es muy fácil (como todas las mías!), rápida y nutritiva, y este es otro de los platos que me prepara Mark pero me adueño yo de el! 

Ingredientes:
1 Brócoli
1 tomate seco
2 o 3 dientes de Ajo
100 ml de leche o nata
1Chili
Pasta al gusto

Mientras hervimos y preparamos la pasta, en una sartén o wok, salteamos en aceite los dientes de ajo y el tomate seco, cortados muy muy finitos. Una vez que estén dorados, ponemos un poco más de aceite y añadimos las flores de brócoli que previamente habremos cortado muy finas (vamos, que nos queden esas minibolitas sueltas y minúsculos trozos, valdría usar también la picadora pero sin pasarse, sólo usaremos las flores). Le añadimos un chili para darle un poco de hot y agregamos la nata o leche (menos grasa con leche desnatada, el de la foto es con leche).

Añadimos la pasta ya escurrida y listo para comer!!!

Disfrutadlo!


No hay comentarios: