Otra receta "adaptada" del libro del Wok... y como no, otra simple receta con pocos ingredientes, fácil, rápida y muy sabrosa,
Ingredientes:
250gr de Gambas peladas
1 Brócoli entero, cortado en ramilletes
1 Rodaja de Jengibre fresco en pequeños dados
1 Cucharada de Ron
1 Cucharadita de maicena
1 Cebolla en dados
1 Puerro picado
1/2 cucharadita de Azucar
1 cucharadita de sal
Opcional chile en polvo
Ponemos en un cuenco las gambas con el jengibre, el ron y la harina (y si deseamos chile), remover bien y guardar en la nevera (unos 20 minutos). Calentamos una cucharadita de aceite en el Wok y añadimos la mezcla de las gambas, rehogamos y retiramos.
Agregamos un poco más de aceite y añadimos la cebolla y el puerro, removemos, cuando esté blandito, añadimos el brócoli, la sal y el azucar. Una vez que el brócoli esté hecho (para mi es cuando se pone de color verde brillante, que aún está crujiente) añadimos las gambas, mezclamos y listo!!!!
Ñammmmm ligero y riquísimo! Disfrutarlo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario