martes, 8 de enero de 2008

Setas Shiitake al Curry con Cebolla

Este plato me surgió un día de esos que tienes la nevera pelada y la verdad es que salió muy bueno, tanto como para repetir.

Ingredientes:
Unas 10 setas Shiitake (otro tipo de setas supongo que también irán igual de bien)
1 Cebolla mediana
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de Agua (si tenemos caldo de verduras, mejor)
3 o 4 cucharitas de curry (al gusto)
Sal

En un wok o sartén si no tenemos ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente añadimos 2 cucharitas de curry y ponemos las setas shiitake, una vez que están un poco doradas pero sin terminar de estar hechas, añadimos la cebolla cortada en media lunas finitas. Al poco incorporamos el medio vaso de vino blanco y el de agua, salamos e incorporamos el resto de curry. Dejamos unos 15-20 minutos a fuego medio hasta que la cebolla está blandita.

Acompañado de un poco de arroz con zanahoria o perejil o lo que nos venga en gusto, sale un plato excelente! Disfrutad de él!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Siitoiki es porque he venío.
Feliz año , guapa.

Rosi dijo...

jajajaja

Feliz año a ti también, he estado de vacaciones y claro... pasa el tiempo volando que no hay tiempo para nada!

Besos