lunes, 14 de enero de 2008

Ensalada de Lentejas Rojas

Seguimos con las recetas suaves para después de fiestas, ya que yo por lo menos sigo completamente empachada de tantas comilonas aún...
Así que hoy tengo una ensalada muy simple pero muy rica!

Ingredientes:
6 Tomates Cherry
3 Cogollos de lechuga
1 Puñado de Lentejas Rojas
Zanahoria rallada
Aceite, Vinagre y Sal
Ponemos a hervir unos 15 minutos las Lentejas Rojas (o lo que nos diga el paquete), mientras en un plato ponemos los cogollos de lechuga partidos en 4 trozos cada uno y los 6 tomates Cherrys partidos por la mitad. Una vez que están las lentejas listas, escurrimos y ponemos en el centro del plato y añadimos la Zanahoria rallada. Una pizca de sal, un poquito de aceite y un chorrito de vinagre (yo uso el bálsamico) y ya está!
Espero que os guste!

No hay comentarios: