lunes, 19 de noviembre de 2007

Arroz con Setas y Gambas

Bueno, después de este parón de después de las vacaciones (es que ni he tocado el pc apenas!) he vuelto... que cortas se hacen!

Después del Arroz negro que hice le he cogido el gustillo a hacer arroces a la sartén y el siguiente es muy simple, pero salió sabroso...


Ingredientes:
2 tazas de Arroz
300 gr de Setas (+ o -) en este caso eran Rovellons
unas gambas (a gusto)
Perejil
Sal y pimentón

Es tan simple como poner en la sartén un fondo de aceite y ponemos las Setas y las Gambas, a continuación ponemos la sal y una cucharadita de pimentón. Cuando vemos que las Setas y Gambas están listas, le echamos las dos tazas de Arroz y lo cubrimos con agua. Vamos mirando que no le falte agua y vamos añadiendo un poquito de agua según vayamos viendo que la necesita. Probamos que no se nos pase, y listo!

Como con todos los arroces, lo paro cuando está un pelín duro aún y lo tapo!

Espero que os guste y que sea capaz de ponerme al día!

2 comentarios:

Pilijones dijo...

Hola, la idea es muy buena, pero yo cambiaria el agua por un vino blanco... o mitad agua y mitad vino... asi queda la cosa un pelin mas sabroso.

TE felicito por tu recetario que en cualquier momento podemos disponer de él y salvarnos de un dia en que la imaginación culinaria no nos ilumina
Felicidades!

Rosi dijo...

La verdad que, suelo poner vino blanco a todos los platos que necesitan agua y pueden aceptarlo... así que lo apunto :)
Muchas gracias guapa por tus animos!