Ingredientes:
4 Rodajas de merluza
1 puerro grande
1Pimiento Rojo
1 calabacín verde
Ajo, Perejil, Aceite
Tan fácil como, en una fuente para horno pondremos el puerro grande en rodajas, el pimiento rojo a tiras gruesas y las rodajas de merluza encima de todos los ingredientes anteriores, cortaremos el calabacín en trozos grandes y los añadiremos entre las rodajas, es decir, que toquen el suelo de la fuente y no estén debajo de la merluza. Regamos con un poco de aceite, le ponemos el ajo cortado y espolvoreamos el perejil picado.
Entre 20 y 30 minutos a fuego medio en el horno... y listo! Acompañado de una ensalada, es una perfecta comida!
2 comentarios:
me encanta el pescado hecho en el horno, la verdura también y si es una receta así, tan facilita, ten por seguro que la haré en los proximos dias.
Me gusta tu tipo de cocina...
Saludos!
Muchas gracias Nina, lo tenía tan abandonadito y con tantas cosas en mi vida... pero me pongo en marcha otra vez que me voy animando y más con comentarios así.
Publicar un comentario