sábado, 16 de mayo de 2009

Habas con Esparragos

No sembramos habas en el huerto, poco previsores! pero la dueña de las tierras, nos regaló unas cuantas, pero que riquisimas están y que simple y rápido es hacerlas! Las cebollitas de primavera ya sí son de mi huerto!

Ingredientes:
Habas
Espárragos
Cebollita tierna
Ajo
sal y aceite

En una sartén ponemos un poquito de aceite a fuego medio, añadimos las cebollitas tiernas cortadas a trozos, lo movemos un poco y añadimos los espárragos y las habas. Dejamos en el fuego, y vamos removiendo, por último añadimos, la sal y el ajo cortado en cubitos. Se le puede añadir un poquito de albahaca al final también o especies suaves al gusto.

Listo para comer! ríquísimo!

Pdta. La foto, está llena de vaho de la sartén!

2 comentarios:

Tere dijo...

Ha quedado algo para comer hoy? Hermana, has vuelto¡¡¡¡

Rosi dijo...

Hermana, pues no! además, para que vengas y te vayas sin ni siquiera sentarte!!! La de zanahoria tendrías que probar, y con el frost que es lo bueno!