miércoles, 11 de junio de 2008

Pasta con Brocoli y Curry

Otra de pasta y sencillita, ahora que llega el verano, son de agradecer las pastas en ensalada, así que ahora voy haciendo la pasta con un fondo de ensalada fresca;

Ingredientes:
Para la base de ensalada, Rucola, Tomate,Maiz
Pasta al gusto
10 Cl de Crema fraiche (o nata, yo prefiero la crema fraiche)
1/2 brócoli pequeño
1 cucharilla de curry
Albahaca fresca
Sal, aceite

Mientras ponemos la pasta a hervir en agua, en una sartén a fuego medio, ponemos un poco de aceite y cortamos el brócoli a ras de las flores, para que quede desmenuzado.

Cuando veamos que el brócoli ha cogido el color verde brillante que le caracteriza, añadimos la crema fraiche, una vez que se deshace con el calor, agregamos el curry (podemos añadirle cardamomo, curcuma, clavo o lo que tengamos, esta vez, sólo curry, así de simple). Dejamos que se vaya haciendo la salsa.

En una ensaladera, hacemos la base con rucola, tomate en dados y un poco de maiz, una vez que está la pasta hecha, la añadimos encima de la ensalada, y finalmente la rociamos con la crema de brócoli y curry y aderezamos con la albahaca.

Y lista para comer! así de fácil y así de buena!

No hay comentarios: