Me encantan las Baked Beans con un poquito de curry y con unas cuantas pasas, pues bien, el otro día tenía una lata pero no había pan, no era suficiente para dos... así que improvisé y la verdad es que no esperaba que el resultado fuera tan bueno y sobre todo... que rápido!
Ingredientes:
Espinacas
Rucola
Tomate
Cebolla
Pasas
Curry
y una lata de Baked Beans (siempre con salsa de tomate!)
En un cazo ponemos las baked beans y las vamos calentando a fuego lento, cortamos las cebollas en juliana muy fina y las añadimos, después un poco de curry (o especias, en realidad no me quedaba casi curry así que también le puse curcuma y comino molido). Después agregamos unas pasas y vamos mezclando lentamente. Esta vez añadí ciruelas pasas cortadas en pequeños trozos. Cuando veamos que hierve (hace "chup chup" podemos apagarlo)
En un bol o ensaladera colocamos la rúcula, las espinacas, el tomate a trozos (si nos apetece podemos ponerle un poco de sal, para mi no es necesario), y le echamos las baked bean. En la foto no lo parece, pero la verdad es que hay bastante ensalada, era grande!
Riquísimo!!! De verdad, hay que probarlo!!!

Espinacas
Rucola
Tomate
Cebolla
Pasas
Curry
y una lata de Baked Beans (siempre con salsa de tomate!)
En un cazo ponemos las baked beans y las vamos calentando a fuego lento, cortamos las cebollas en juliana muy fina y las añadimos, después un poco de curry (o especias, en realidad no me quedaba casi curry así que también le puse curcuma y comino molido). Después agregamos unas pasas y vamos mezclando lentamente. Esta vez añadí ciruelas pasas cortadas en pequeños trozos. Cuando veamos que hierve (hace "chup chup" podemos apagarlo)
En un bol o ensaladera colocamos la rúcula, las espinacas, el tomate a trozos (si nos apetece podemos ponerle un poco de sal, para mi no es necesario), y le echamos las baked bean. En la foto no lo parece, pero la verdad es que hay bastante ensalada, era grande!
Riquísimo!!! De verdad, hay que probarlo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario