viernes, 5 de diciembre de 2008

Merluza con Calabacín y Coliflor

Hacía mucho que no comiamos pescado en casa así que una receta rapidita y muy sabrosa, preparados? listos? GO!
Ingredientes:
Coliflor (8-9 flores)
1 puerro
2 Calabacines en trozos
4 Lomitos de merluza
10 Gambas Peladas
1 Diente de Ajo
Aceite, Pimienta y pelín Curry

En el wok ponemos a sofreir el puerro, añadimos el ajo, la merluza y las gambas peladas. Espolvoreamos la coliflor con un poquito de curry (vereis que saborcito más majo!) y añadimos al wok, por último añadimos el calabacín troceado. Intentamos no mover mucho el pescado, ya que se rompe. Salpimentamos y listo para comer

Sabrosisimo! Ñam!!!!

1 comentario:

Tere dijo...

Hermana te echamos de menos, ¿y esas fotos de deliciosos panes que estas haciendo?, nos tienes abandonadas? ¿que herencia dejarás a tus sobrinos? ¿donder verán las recetas sanas?